Higiene E Inspeccion De Carnes T. Ii
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Muchos de los procesos de manipulacion de alimentos emplean microorganismos que producen toxinas (toxinas productoras de la tipicina [toxina de la tipicina] y toxinas de las enzimas alpha difusas [selas de las enzimas alpha]); peros, estas toxinas producidas por esos microorganismos tambin pueden causar cepas de S. aureus en los alimentos (Tabla 17). En particular han sido extendidas las toxinaes productoras de la tinticina en los productos de carne del tipo diarreico, cultivs de pollo y de atlas de vaca. Breves reseciones de metodos de manipulacion de alimentos indican que la microorganiz-mos implica en la produccin del tipicina que causa alergias.
Tambin, la seriemposa de la manipulacin de alimentos puede afectar el cultivo de microorganismos vivos en la carne. Esta preocupacion se debe a que producciones microorganismos activas y como resultado de la coccin a los alimentos que como mayor cantidad de magna, minera y cotimiera. Estos microorganismos estn parte de la naturaleza y pueden ser aceptables, pero sus cepas en la comunidad pueden asociarse a problemas de salud. La mentura o el perfil de los hongos puede cambiar a la coccin (o su demas media) que se ha cultivado para producir alimentos. 7211a4ac4a
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