top of page

Forum Posts

razia sultana
Jun 05, 2022
In General Discussions
根据通过电子邮件发送给 Marketing Dive 的消息,Snap 和电通宣布了一项合作伙伴关系,旨在帮助营销人员更好地扩展和衡量他们在 Snapchat 上的绩效媒体。行政电子邮件列表 两家公司将开发新的性能和测量功能以及解决方案,在第三方 cookie 被弃用和 Apple 对用户跟踪进行更改的情况下牢记隐私考虑。其想法是将电通的规模——它是世界第五大传统代理集团——和表演媒体专家名册与 Snapchat 的广告产品(包括其增强现实 (AR) 技术,行政电子邮件列表 以及 Z 世代和千禧一代的年轻受众)相结合.全球代理合作伙伴关系副总裁大卫·罗特 (David Roter) 表示, 在直接响应广告现在占 Snap 全球收入的一半以上的情况下,行政电子邮件列表 达成了一项注重绩效的交易。 Snap 和电通经常进行合作,包括通过 2020 年 9 月达成的创新合作伙伴关系,该平台在该集团的注意力经济和注意力广告实验室等机构计划上开展工作。 Dive Insight:随着绩效营销成为社交媒体类别中更重要的增长动力,Snap 正在加深与电通的联系。行政电子邮件列表 高管们此前曾表示,Snapchat 的直接响应业务近年来的增长速度快于其品牌广告业务,这让该平台承担了更大的责任来证明投资回报 (ROI) 并强化注重绩效的解决方案。 “所有的媒体都变成了表演媒体。行政电子邮件列表 每一美元都需要承担责任,无论它在混合或漏斗中的位置,”Dentsu Media 美洲首席执行官 Doug Rozen 在一份新闻声明中表示。 “客户正在寻求在保持绩效水平的同时使他们的社交活动多样化的方法。我们与 Snap 的新合作伙伴关系以前所未有的方式突破了未来的性能界限。”当前的业绩繁荣是由大流行下电子商务和零售媒体等渠道的加速采用推动的。行政电子邮件列表 Snap 推出了各种新的购物工具,并能够将这些功能与其在 AR 等领域的成熟技术更紧密地联系起来。
广告挑战迫在眉睫 行政电子邮件列表 content media
0
0
2
Forum Posts: Members_Page

razia sultana

More actions
bottom of page